일단 정보 출처는 여기

https://youtu.be/vryyes3R50k?si=Qig_RQcbOFVzLKes

게임 자체는 리더랑 라이프시스템은 원피스와 비슷하고, 전투와 필드모양은 포켓몬이랑 비슷하다는대 본인은 유희왕만 해봐서 몰루?

메인스테이지(포켓몬의 배틀바?)

 콜라보캐릭 메인캐릭 오시홀로(리더카드) 위치함

 메인캐릭이랑 콜라보캐로 시너지

 오시는 오시스킬과 SP스킬이 있고 게임당 한번만 사용 가능한 스킬도 있는듯

아마 메인 바로 뒤에 벡스테이지가 있는듯

덱위쪽에 홀로파워존
 콜라보하면 덱에서 카드를 뒤집지 않고 파워존으로

 홀로파워를 코스트로(아마) 오시의 효과 발동

 아마 여러 요소의 코스트가 됨

라이프존

 리더카드에 쓰인만큼 응원존에서 배치

 리더가 아카이브(묘지)로 가면 소유 플레이어가 패로 가져가 사용하는듯?

 뒤집어서 응원덱으로 돌리면 한턴더? 잘 이해가 안되지만 비슷한 뉘양스?

응원덱존?(사이드덱?)

 아마 원피스의 두웅! 같은듯 메인이나 오시에게 붙여서 강화하는것 같음

카드 기술명이 각종 캐치프레이즈

 예) 아즈키의 제로겟서, 소라의 그럼 적이네?

아이템이나 마스코트같은 서포트 카드도 있음

 턴 1회라던지 턴제가 없는 효과도 있음

 A짱은 3장드로우. 사기 아님?

 소라의 평범한 컴퓨터는 턴제가 없었음

X를 돌아다녀보니 멀리건같은 시스템도 있다고 함.

카드가 수수하다는 평가가 있었는대 카드 디자인은 아직까지 확정이 아니라 사진 금지로 해놨다고 함.

일단 요정도