https://youtu.be/XzkNg89Cq9Y?si=_Y4fbJ58EhMlbEDW

[푸른 저주 조각난 축복]

결국엔 다시 돌아오고 말았군요

창밖의 세상이 조각나기 시작해야만

비로소 내 앞의 문이 열릴것이라는 걸 알고는 있었습니다만

그럼에도 여전히 잔혹하리만치 상냥한 그대는

기어코 그 푸른 양귀비꽃을 가지고 와주었군요

내가 그토록 바라던 그 빛깔 그대로

내 손으로 직접 짓이겨 그 약을 만들어달라고 애원하고자

정말이지 왜 자꾸 그러는 것인지

빛의 기억을 품고자 하는 당신에게 고하노니

날카롭던 검은 당신의 수족처럼 동강날것이며

찬란했던 갑옷은 당신의 마음처럼 너덜해질것이고

준마는 쓰러지고 동료들은 녹아내리고 연인은 사라져버릴 것입니다

그것이 지켜지도록 하는 것이 당신에게 내리는 나의 축복이자

나에 대한 저주입니다

그것은 내가 원하는 세상이 아닙니다

그것은 내가 원하는 당신이 아닙니다

그렇지만 그것은 당신이 원하는 세상이고

나는 또 다시 짓이겨진채 남겨질 것입니다

결국엔 다시 돌아가고 마는군요

그 지독한 고통에도 그 치열한 곳으로 그 빛날 수 있는 곳으로

조각들 끼어맞춰 붙여진 창밖으로 

아니오 이제 충분합니다

그대 나에게 고맙단 말 하는건 내겐 충분한 고통이니

제발

그저 아무말 하지 말고 이것만 기억해주세요

최후까지 파란 양귀비 한송이를 간직하길

그럼으로써 나는 그대를

다시

만날 수

있을테니

Emotion by MECONOPSIS – [Ninomae Ina’nis]

==========

#타임루프#용사#예언자#마녀#키아이템#저주#축복#판타지#니노마에이나니스

오늘 막 나온 따끈한 이나의 신곡을 듣고 판타지풍으로 써봄. 마크 하드코어때의 중2나 일기가 너무 인상적이어서 노래 듣자마자 바로 연상되어버린 것 같은데 이거.

사실 어제까지 violet들으면서 뭔가 써보려고 했다가 잘 안나오길래 보류하고 있었는데, 바로 신곡 퀄 좋게 뽑아줘서 무너사제님에게 감사할따름임. 그래서 카페서 커피말고 쿠키도 하나 시켜 먹으면서 씀. 정말 오랜만에 오리지날곡 뽑아서 멋지게 선보인 이나 찬양해.