신입 미코피 : 첫 슈퍼챗이에요! 적은 금액이지만 받아주세요(인듯) 저도 미코피 동료에 넣어주실 수 있으신가요?

미코 : 미코를 조금이라도 좋다고 생각하고 다시 와보고 싶다고 생각하고 채널 등록을 한 당신 이미 미코피라구~ 미코피라구! 니에

언제라도 대환영이라고 동료는 많을 수록 좋으니까! 니에. 

오는 것을 막지 않고, 가는 것도 막지 않는다! 그것이 사쿠라 미코의 방송입니다.

미코피 선배들 : 이걸로 너도 미코의 위다!

미코치 : 틀려! 뭔 소리야! 착각하지말라고!

미코피 : 가는거 안막는거야?

미코 : 응 안막아. 미코피는 많이 있으니까 

미코 : 언제라도 돌아오라구, 기다리고 있을테니까, 그런 스탠스로 하고 있습니다만. 니에~

미코피 : 모두가 다 떠나면 붙잡을거야?

미코치 : 물론이지 모두가 도망치면 무서운 무기 휘두르면서 어~째서!! 도망치는거야 밍나!!! 하고 쫓아갈거야

그건 그릏다구 모두가 도망치는건

히히히

아무튼 중요한건

어떤 애들이건 어떤 시청자건

관심이 있어하는 것 만으로도 팬이니까

크게 부담갖지 말라는거

팬이 되는것도 자유고 떠나는 것도 자유야

크게 의미를 두지말고 가볍게 원하면 가볍게 깊게 원하면 깊게 그렇게 살아가는게 좋은 것 같아

물론 나는 미코피고

니들도 오늘부터 미코피야

알겄어?