재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비밀번호와 입력한 숫자가 같은지 체크해야하는데 비밀번호=입력한 숫자 라고 적어놔서 입력한 숙자로 비밀번호를 바꿔버려서 강제로 알맞은 비밀번호로 만들어버리고

5번이 비밀번호 변경이고 9번이 종료인데 4번을 누르면 비밀번호 변경이 되고 5번을 누르면 종료가 되는데 심지어 종료도 안 돼서 영원히 메인메뉴에서 끝나지 않고

함수 매커니즘 이해 제대로 못 해서 main 함수에서 다른 함수를 호출했는데 그 함수에서 다시 main 함수를 호출해서 재귀함수 만들어버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 메뉴얼 괴담 좋아하는데 뭔가 그 괴담 느낌나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 시작메뉴에서 비밀번호를 다르게 입력했음에도 메인메뉴로 진입이 된다면 당신의 잔고가 위험하므로 개발자에게 알리십시오.

2. 만약 출금 버튼과 비밀번호 변경 버튼 사이에 틈이 있다면 눌러보십시오. 비밀번호 변경이 될것입니다. 코딩이 원래 그렇죠 뭐

3. 종료를 눌렀음에도 종료가 되지 않는다면 프로그램을 강제로 종료한 후 수정을 요청하십시오.

4. 만약 버튼 사이의 틈이 보이신다면 절대로 누르지 않을것을 추천드립니다. 저희 프로그램은 잔고확인, 입금, 출금, 비밀번호 변경, 종료 버튼이 빈틈없이 구성되어 있습니다.