나는 일본살고 우리 어머니는 한국에 계신데
내 유튭 계정이 집 티비 유튭 계정하고 연동이 되있음

어제 어머니 티비로 유튜브 들어가서 트로트 모음집 듣는다고 들어갔는데
내가 센쵸 키리누키만 ㅈㄴ 보니까 아마 티비 유튜브 알고리즘도 센쵸 키리누키만 계속 보였나봄

어머니가 뭐 머릴 시뻘것게 한 아가씨가 빵댕이도 흔들고 춤도 추고 노래도 부르고 재롱이 장난이 아니라면서
니 결혼 할라믄 이런 아가씨랑 해야 인생이 즐겁다면서 이런 여자 만나러 그러심ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 요세 아가씨들은 참으로 대단하다면서 그 많은 사람앞에서 야스를 왜치는게 참 이라고 뭐라 말하려다 조용해지시더라

특히 센쵸 그 블랙기업 시절 썰하고 보너스 귤로 받았다는 키리누키 보시고는

느그 회사도 그러나?! 일본넘들 니 한국인이라고 더 괴롭히는거 아니제?! 하고 걱정하심ㅋㅋㅋㅋㅋ

그밖에도 얘는 40대냐 아니면 17살이냐 하고 물으시기도 하고 목소리 귀엽다고도 하시고
여튼 그러셨음

덕분에 어제 유튜브 비번 바꿨는데 연동 해제 됬나 모르겠다
그저 어머니한테 하고 싶으신 말이 있다면........

우리 센쵸가 죄송합니다!!!!

참고로 어머니가 본 센쵸 유입 영상

하필 제목도 가족과 함께 보기좋은 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ