에... 뭐 안녕들 하십니까

저는 안녕하지 못한 글을 쓴 죄로 잠시 입창했다가 조건부로 풀려나서 이벤트를 진행하게 되었습니다만...

사실 얼마전에 일본 직구 사이트에서 홀로라이브 굿즈를 검색하다가 발견한 리버스 카드 덱을 충동구매 해 버리고, 

인증 겸 언박싱 글을 써볼까 했는데... 몇몇 분들께 큰 실례를 저질렀네요.

공지를 잘못 이해한 제 실수입니다..만

박스부터가 너무 이뻐서 사진을 막 찍고, 글을 쓰려고 보니 사진이 전부 못쓰게 됐네요 허허

게다가 비틱은 차단이라길래, 뭐가 나왔는지 제가 소장할 카드들은 그냥 생략하겠습니다.

그래도 구성에 대해 소개 하자면, 플레잉 덱(2기생, 3기생) 두 세트와 3장의 특제카드(플라스틱제), 1장의 싸인카드로 이뤄져 있습니다.

그럼 바로 나눔 이벤트에 대해 안내하겠습니다.

나눔 대상입니다.

기본적으로는 두꺼운 종이 재질의 카드이며, 개중에서 반짝 거리는 카드로만 엄선했습니다.

아야메 나키리네요

4장 구성입니다

무라사키 시온 입니다.

3장 구성입니다

미나토 아쿠아입니다.

3장 구성입니다. 카드가 찌그러져 보이는건 눈의 착각입니다.

대망의 특제카드입니다. 플라스틱 구성이고, 미오와 아키로제입니다. 이렇게 두장이 한세트입니다.

급하게 재구성한 노에후레입니다. 3기생 오시지만 눈물을 머금고 보내겠습니다. 4장 구성입니다.

참여방법은 간단합니다. 00시까지(혹은 과열 될 경우 그 전에 마감)해서

5종 세트 당 1명씩 추첨 할겁니다. 

당연히 1인당 1세트씩만 가능합니다. 대신, 수정/삭제후 재등록은 막지 않겠습니다.

신청자 적은 줄에 서면 확률은 올라가겠죠.

당연히 깡통계, 유동닉 거릅니다. 2중 입찰은 아예 탈락시키겠습니다.

양식도 간단합니다. 그냥 원하는 카드 세트 이름

(아야메 나키리, 무라사키 시온, 미나토 아쿠아, 특제카드, 노에후레)를 써주시면 됩니다. 제가 알아서 집계하고 제가 알아서 추첨하겠습니다.

다시 말하지만 마감은 00시 혹은 그보다 일찍 될 것이고

추첨은 내일 제가 퇴근 후 진행하겠습니다.  보통 5~6시 정도 되지 않을까 생각합니다.

추첨 글에다가 구글 폼 주소 남겨둘테니, 당첨자분들은 거기에 남겨주시면 됩니다.

그리고 목요일 오전에 우편으로 발송할 생각입니다. 안되면 편의점 빠른택배인가 작은택배인가로 보내고 인증글까지 남기도록 하겠습니다.

흠, 카드 상태는 방금 뽑자마자 비닐 슬리브에 넣어서 양호 할 것이구요

사진상에서 카드에 상처가 난 것 같다면 슬리브에 기스가 있거나, 제 사진 실력이 거지같아서 그럴겁니다.

그리고, 이 나눔은 온전히 제가 하고 싶어서 하는겁니다. 제가 갖고 있어도 진열은 커녕 햇빛도 못보게 될 카드들이 아까워서요.

그 외 궁금한 부분은 댓글 남겨주시면 확인하겠습니다. 많은 참여와 관심 부탁드립니다.