난 왜 사이오시가 아야메일까, 왜 내 오시는 만지구미일까

내가 루이토모, 유키민, 마츠리스이긴 하지만

만지구미인 시온, 아쿠아 특히 아야메한테 가는 정이 너무 커서 힘든 거 같음

오늘이 아쿠아 라이브,
내일은 라미랑 이즈루 라이브인데
모두 다 내가 꼭 챙겨 보고 좋아하는 멤버들이라 기뻐해야 하는 상황인데 정작 죽상임
사이오시인 아야메의 공백이 너무 큰 거 같아....

이렇게 기다리는 게 힘들고 아야메보다 다른 오시들을 더 많이 접하지만 내 마음은 사이오시가 아야메라는 건 무슨 일이 있어도 변할 생각이 없나 봄

방송을 자주 안 키는 게 원망스러우면서도 동시에 너무 걱정되기도 하고 항상 밝게 웃어줬으면 좋겠다는 생각들이 내가 무슨 행동을 하던 머리 안에서 싸우고 있음...ㅋㅋㅋ

후... 내가 어쩌다가 버츄얼 유튜버가 방송 몇 달 안 킨다고 힘들어서 울고 있는 처지가 된 건지 모르겠다.....

아야메가 방송을 잘 안 키다보니 어딜 가던 좋은 소리 보기 힘들어서 그런가 여기서는 다들 응원해줘서 고마운 거 같음

홀붕이들은 오시 방송 놓치지 말고 방송 보면서 제대로 즐겼으면 좋겠다...
8월 일정 많으니까 재밌게들 즐기자

읽어줘서 고맙다 정말....