https://www.youtube.com/watch?v=KrS1QiJx3zs&ab_channel=HoloCrumbCh.

악셀: 안녕 베스퍼한테 비밀 까발려진 사람이야

(베스퍼 웃는 소리)

* 6 시간 전 스트리밍에서......

베스퍼: 엑셀은 노도카인가 뭔가에 대해서 마냥 떠들어

내가 보기에 JP쪽 스태프인거 같은데

심지어 발정난 것 같지도 않고 그냥 

"그 사람 진짜 멋진 것 같아......"

알테어: 노도카 상~~~?

(악셀 울부짖는소리)

악셀: 야야 들어봐, 베스퍼는 A쨩이 전부야 알았어? 그리고 나는..

베스퍼: 헤이!!!

마그니: 뭐야 나 못들었어

악셀: 어? 내가 품멜 파티에서 너 쳐발랐다고 해서 그걸 이렇게 까발리라는 건 아니라고

베스퍼: 그거 알아? 그래 이건(악셀의 까발림) 공평해 우린 그냥 열심히 일하는 스태프들을 존경하는거야

마그니: 악셀, 야고씨가 이걸 보고 어떻게 생각하겠어? 어떻게 된거야?

(알테어가 호오오오 하는 소리)

악셀: 니들이 트위터에서 너무 많이 주고받는 걸 봤단 말야 그거 있잖아 너랑 야고씨랑 그 셔츠랑

마그니: 질투나?

악셀: 나는.. 나는 너한테 NTR 당한 것 같은 느낌이야

베스퍼: 뭐 대체 뭐라고??

악셀: 나로부터 야고씨를 뺏어갔어

마그니: 하아아아... 안녕 여러분 내 이름은 마그니고..(말돌리는걸로 끝남)

클립 번역이나 이런건 하고 싶은데 영상편집은 하는거 몰라서 그냥 적당히 옮겨적고 써봤삼

EN스타즈 아조씨들 넘 커여워..