안녕하세요 홀챈의 홀붕이 여러분

지난번 코미케때 커버에게 머리 한번 깨지고 열심히 홀생을 지내고 있음

요즘은 ASMR방송이 신기해서 자주듣는데 아무튼 오카유 ASMR이 최고임

지난번 가짜 양파에 이어 이번에는 코토부키야의 쿠소가키 상품도 물어왔음

코토부키야

2023년 2월 발매예정

무라사키 시온 1/7 사이즈 스케일 피규어

판매 링크

https://smartstore.naver.com/yamato/products/7081582798

171,000원 + 배송비 9,000원

총 가격 최저가! 나에게 남는건 홀붕이들 뿐

지난번 아쿠아에 이어서 새로운 상품을 소개하게 되어서 정말 기쁘다

가격은 일본내 정가 수준에 맞추려고 노력하였음(무려 세금포함 가격보다 쌈ㅋ)

그러니 많은 사랑을 주세요 ㅠㅠ

물론 내가 올린것보다 더 좋은게 있으면 그쪽으로 사는 것에 대해선 뭐라 말 못하니 잘 선택해주시기 바람

2023년 2월에 발매가 되고, 배송은 3월중에 시작될거임

그리고 스토어 특성상 최대로 배송기한 늘린게 1월 중순까지인데, 

예약마감 되는 시점부터 배송지연 신청을해서 3월중에 배송될 수 있도록 할테니 알아두셈

@센쵸의출항도구

확인 및 공지 부탁드리겠습니다.

홀챈 여러분 매번 감사합니다