https://www.youtube.com/watch?v=Yr7N8DmQmnk&ab_channel=FanfareCh%E3%80%82

인니어로만 얘기해서 못알아들었던 것이었다..

클립 보니까 리스가 일본에 처음 내렸을 때 어땠냐고 물어봤는데

이오피: 무나가 음식 엄청 좋아하는거 알지?? 공항에서 나오자마자 편의점부터 갔는데, 처음엔 "요피 요피 요피 이거 번역해 줘"했는데 이제는 번역해줄 필요가 없어 얘들아 ㅋㅋㅋㅋ 와 이제 무나 일본어 잘하네

무나: 그게 깨달았거든.. 다이죠부 데스만 하면 된다는 걸 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 지금 같이 일본에 지내고 있다는 것도 얘기함

https://www.youtube.com/watch?v=iv7nnn--Ck4&ab_channel=FanfareCh%E3%80%82

이오피: 우리 빨랫감이.. 우리 "여자들" 빨랫감이 종종 섞이거든 

리스: 응 그게 우리가 똑같은 브랜드를 써서 그래 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무나: 그치만 사이즈가 다르잖아 ㅋㅋㅋㅋ

이오피: 그치만 너희 둘은 거의 사이즈가 비슷하단 말야

그거 누구거야 거실에 둔거. 거실에 "윗 부분"이 있었는데 그래서 소파에 이거 누구거야 라고 물어봤어 

ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 소파에 있었다고

무나: 나 그거 이오피 거인줄 알았는데

이오피: 그럴리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무나: 왜냐면 내 사이즈 아닌걸 ㅋㅋㅋㅋ 내건 더 크단 말야 그래서

이거 아마도 이오피거 같은데

이오피: 그럼 왜 소파에 두겠냐고ㅋㅋㅋ 아침에 계단에서 내려오는데 난 막 왜 "이게" 소파에 있는거지 

우리가 보통 다른 브랜드를 쓰는데 그걸 다시 보니까 

"나도 이 브랜드 있어, 무나도 이 브랜드 있고 그럼 이거 누구거야 ㅋㅋㅋㅋ"

알고보니까 이거 리스 거였어 ㅋㅋㅋㅋ

리스: 내거 무나보다 한 사이즈 작아ㅋㅋㅋㅋ

이오피: 난 그냥 중간이야 얘들아ㅋㅋㅋㅋ 왜

왜 우리가 이거 다음에 얘기할게 뭐였지 ㅋㅋㅋㅋ

무나: 너 내거보다 두 사이즈 작잖아

리스: 네 사이즈가 뭔데??

이오피: 그럼 네가...아 그치만 아... 그럼 내가 중간이구나 내가 리스보다 약간 더 작네

응 그게 다야