1. 본인의 방송을 보고있는 알테어가 운영측에게 들키면 같이 혼날것이라는 생각에

알테어에게 넌 잘 시간이니 아무것도 못본것이라며 알테어를 감싸주고

알테어가 행운을 빈다며 떠나자

엑슬이 노도카를 좋아한다는 사실을 밝힘

2. 엑슬이 노도카에게 트윗을 하자 거기에 답글을 달아

세상에서 가장 강하고 빠르고 멋있고 돈많고 착하고 성실하고 튼튼하고 지치지 않는 남자로 만들어줌

답글을 가장 처음 단 사람이 베스퍼

3. 좀보이드 방송에서 좀비 팬티를 30kg을 모아 

업로어와 템퍼스가 팬티를 트위터에 까는 초유의 사태에 빌미를 제공함

그리고 그 때 엑슬은 진짜 입고있던걸 벗어서 찍음

4. 다니던 회사에 아무 말도 없이 두 달 동안 출근을 하지 않고 노숙하며 4000km 넘게 자전거를 탐

그리고는 회사에 다시 가봤더니 회사에서 대체할 사람이 없다고 애걸복걸해서 

다시 복직함

5. 뒷일은 전혀 생각도 안하고는

홀로스타즈에 지원할때 지원 영상을 편집없이 원테이크로 찍은 다음 

지원서를 대부분 단답형으로 작성해 15분만에 제출하고 자러갔는데 합격함

6. 대학 시절 허리케인이 왔는데 집에 맥주가 없다는 것을 깨닫자

태풍의 눈이 왔을때 동네 술집에 가 술을 마시고는 30시간동안 갇혀있다가 다시 돌아옴

7. 술에 심하게 취해 블랙아웃 직전까지 간 상태로 경찰 말을 만지려다

페퍼 스프레이를 맞음 

8. 벨즈에게 아보라떼와 빤댕이, 크로니에게 성차별과 타임야동 드립을 들었지만

강대한 정신력으로 끝까지 버텨 간신히 살아남음

야 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 8번은 구라같음 ㅋㅋㅋㅋ

저게 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ