개인사정상 굿즈는 살수가 없어서 맴버쉽이랑 전자굿즈인 네네치 싸인으로 인증함

사실 굿즈는 위에 말한대로 개인사정상 집에 둘수가 없어서 참가를 안할려고 했는데... 네네오시가 없어?? 우리 마누라 오시가 참가를 안해??? 용서할수 없어서 옛날에 쓴 영업글 재탕했음

우리 네네는 처음에는 중국 소녀같은 컨셉이였지만 어른의 사정으로 "~다해"라는 어미도 빼고 의상도 변경하게 되었어요.

그래서 이렇게 예쁜 아이돌 지망생으로 변했지만 동기보다 3달정도 늦게 3D모델을 받고 신년의상은 1년 늦게 받았어요 ㅠㅠ

하지만 우리 네네는 아이돌을 원하는 어여쁜 소녀! 1, 2, 3번째 라이브를 혼자서 실시간으로 1시간 춤추면서 노래도 하고 솔로라이브(컵누들협찬)도 하는 굉장한 아이돌로 성장했어요

하지만 수학은 못해요

그리고 야채도 싫어해요

취미로는 남편(야채임) 수집과

그림그리기

그리고 색드립이 있어요. 은혼을 너무 좋아해서 은혼까지의 라인은 쉽게 가버려요

우는 소리가 물범 같다고 소문 났는데 요즘엔 자기도 물범을 좋아해요

노 프렌드 예스 와이프를 외치는 네네, 너도 사랑해 줄꺼지????

마지막으로 맴버쉽 바이럴하고 마치겠읍니다.

마타네네~~

ps. 적다가 질척질척 하고 딥다크해져서 싹 날리고 적음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 마지막으로 챈에서 아마 어그로 없이 개추 제일 많이 받은 네네짤 올리고감