https://www.youtube.com/watch?v=ROBSa90gVZc

아르란 : 자 이제 다음 질문으로 넘어가겠습니다~

마츠리 : 네~

아르란 : "여성 스트리머나 

구독자 수가 더 많은 사람이랑 콜라보를 하면 

팬들이 메일을 보낸다는게 사실인가요?"

아닙니다.

마츠리 : '콜라보 하지마라' 그런거야?

아르란 : 그런것 같아요

마츠리 : ㅋㅋㅋㅋ 누가 그래?

아르란 : '건방진 놈' 이런건가

마츠리 : '별 것도 아니면서' 이런거?

아르란 : 지금이 그런 상황 같은데

마츠리 : 누가 그런 이야기를 해?

아르란 : '대기업이랑 콜라보를 해?' 이런건가봐요

마츠리 : 솔직히 없어

아르란 : 없죠

마츠리 : 그리고 만약에 나중에 

그런 사람들이 나타나더라도

전혀 상관 없어

내가 하고싶어서 하겠다는데

그게 무슨 상관이야

구독자는 왜 신경을 써?

누구 입장에서 말하는거야?

아르란 : '니가 야고라도 되냐' 이런건가

마츠리 : 맞아. 만약 타니고씨가

"이제부터 이게 저희 정책입니다"

그러면 이해해. 그야 사장님이니까

아르란 : 사장님이니까요

마츠리 : 근데 사장님도 아니고

그렇다고 여기 직원도 아니면서

혹시나 해서 말해두는건데

이렇게 말할거야 "니가 뭔데"

아르란 : '니가 누군데' 이런거네요 ㅋㅋ

마츠리 : 그런 사람이 있다고 해도 신경 안쓸거야

아르란 : 걸크러쉬네요

근데 전 그런걸 애초에 받지도 않아요

그래서 여기 시청자들은 다들 착하다고 생각해요

마츠리 : 맞아 다들 착해

아마 완전히 없지는 않겠지만

있다고 해도 극소수여서 저렇게 말하는 것도 있을거고

어차피 그런 메일은 회사에서 먼저 거를것 같기도 하고

둘 다 워낙 그런거 신경 안쓸만한 사람들이라

전혀 걱정할 필요 없는듯

아르란 아재는... 일각수를 힘으로 찢어...