https://hololive.hololivepro.com/en/news/20230419-01-28/

홀로라이브 EN Project: HOPE x BanG Dream! 걸스 밴드 파티! 콜라보레이션이 2023년 4월 15일부터 진행 됩니다!

COVER Corporation (도쿄 치요다구; CEO: Tanigo Motoaki)의 홀로라이브 프로덕션과 인기 있는 모바일 음악 게임 "BanG Dream! 걸스 밴드 파티!" (부시로드 인터내셔널 출판)는 2023년 4월 15일부터 콜라보레이션을 진행하였습니다.

제한된 기간 동안 콜라보 특별 우표,  콜라보 핀 세트(로젤리아), 플레이어 타이틀, 콜라보 부스트 음료, 그리고 홀로라이브 Project: HOPE의 특색있는 아이템을 게임에서 사용할 수 있습니다.
IRyS의 "See the world"라는 노래가 게임에 추가되었으며, 제한된 기간 동안 플레이할 수 있습니다.

IRyS가유튜브 채널에서 BanG Dream을 플레이하는 특별한 콜라보 라이브 방송을 진행할 예정입니다! (4월 29일 오전 2시 UTC 예정)

홀로라이브 EN Project:HOPE x BanG Dream! 걸스 밴드 파티! 의 콜라보레이션을 즐겨주세요!

■홀로라이브 EN Project: HOPE x 뱅 드림! 걸스 밴드 파티! 콜라보

■기간
2023년 4월 15일 오전 8시 ~ 2023년 5월 5일 오전 7시 59분 (UTC)

■협업 라이브 스트림 일정
2023년 4월 29일 오전 2시 ~ 2023년 4월 29일 오전 3시 (UTC)