이벤트가 마감되었습니다!!

신청해준 홀붕이들 모두 고마워!!!!!

진짜 예상을 뛰어넘는 인원수의 사람들이 신청을 주셔서....40명가까이 신청주심....

너무 감사합니다ㅠㅠㅠ 

난 진짜로 이렇게까지 많이 신청줄줄은 몰랐음..많아봐야 15명...? 그정도 할줄..

암튼 그래서 다 그려주려고 했지만, 이 40명을 다 그리기엔 홀붕이 생 마감할 것 같고,

대신 원래 뽑으려던 인원수보다 좀 더 뽑아봤어

좋은 주제들이 너무너무 많아서 추리기도 힘들었음ㅋㅋㅋ 다들 아이디어 최고더라 ㄹㅇ....

(평소에 이런쪽으로 머리 좀 굴리지 왜 출항글을.....)

그럼 당첨자를 발표할게

**기본퀄리티 당첨자**

@미코멧은사랑입니다 중성마녀 미코멧

@ㅁㅋㄴ 머리가 너무 커서 문에 껴버린 와타메

@카나타소 우파오들한테 둘러싸여서 복귀 요시요시받는 카나땅

@haruyuki 엘프렌드 물고 도망가는 ssrb 

@WANTED 토마토 인형탈을 입은 TMT

@이삭 한복입고 앉아서 웃는 땃쥐(한쪽 무릎 세운채로 앉아서 양손은 바닥에)

@와타메이트뿔에앉은제일버드 술 마시고 쓰러진 라덴과 옆에서 전 주워먹는 카나데

@야기스 감자칩 먹으면서 행복해하는 와타메

@jack 훗시로 야구하는 코로네랑 뭄메

@냉동비비덕 돌연마제로 두피에 광내고 있는 빡빡이 비쥬

참고로 기본 퀄리티는 홀붕이 시간이 남으면 좀 더 뽑을 수도 있음ㅇㅇ

그리고 높은 퀄리티 그림 당첨자 발표.

**높은 퀄리티 그림 당첨자**

@초코센꼬리 전 부치자마자 바로 주워먹는 카나데

@마그치 일등성 스이세이

당첨 안된 홀붕이들도 내가 시간만 되면 천천히 그려볼게 최대한 추석 선물이니까 많은 사람들에게 재량되는 만큼 나눠주고싶다

다시 한번 별거 아닌 이벤트에 응모해줘서 너무 고맙고 많이 응모해준 만큼 예쁘게 그려올게!

그림은 홀챈 창작에 올릴 계획이야

그래도 만일을 위해 당첨자들은 밑에 구글 폼도 작성해줘

여기서 나눠주는 창작이라도 닉넴언급이 될지 안될지 몰라서...안되면 개인적으로 나눠줘야 할듯

아니면 자주 확인을 못해서 그림을 못 받을 것 같은 사람들도 있을 것 같으니까 내가 각각 개인챗을 파든지 해서 나눠줄게

★★구글 폼 링크★★