1번 6명, 2번 22명, 3번 7명 총 35분이 참가해주셨습니다.

※ 동영상을 찍긴 했는데 실수로 음소거를 안해서 보고있던 방송소리가 들어갔네요. ㅠㅠ 음소거하고 봐주세요.

1번키링 결과

1번키링 당첨자

@엘프렌드

@백귀조소속권속비청이

2번키링 결과

2번키링 당첨자

@긚꺍쀇떃#91534779

@미코의공갈젖꼭지세척담당

3번키링 결과

3번키링 당첨자

@숙면베개

@FingerStar7

최종결과

당첨되신 6분은 아래 링크의 글에 댓글로 오픈톡 링크를 올려 주시면 됩니다.

https://arca.live/b/kanatakeyring

오픈톡 링크로 접속한 이후 발송에 필요한 정보를 주시면 감사하겠습니다.

배송은 최대한 빠르게 보내드릴예정이고, 발송 후에 운송장번호도 전달해드릴 예정입니다.

참여해주신 모든 분들께 감사드립니다. 

후기)

이번에 무료나눔을 처음해봤는데, 생각보다 많은 분들이 참가해주셔서 감사드리고 미안한 마음이 드네요. 마음같아서는 모두들 드리고 싶지만 수량이 한정되다보니 어쩔 수 없는거 같습니다. 다음에도 굿즈가 오면 무료나눔 할 생각은 있긴한데 오지를 않네요. ㅠㅠ

배송되고 시간적 여유가 있다면 또 무료나눔 하겠습니다. 감사합니다.