12월 11일 아사미오 中...

(중략)...여러분도 깨달았을까 생각합니다만 이타백에 달린 이 리본을 크로스해서 묶고 있거나 하잖아요?

우치의 이 신의상의 가슴팍의 디자인이 뭔가 (가방) 양옆의 리본과 비슷하지 않아요? 

이건 우치의 이타백을 만들 때 딱 좋을거예요

빨강과 하양으로 말이죠

네 그러니 부디 이 컬러링으로말이죠? 리본을 묶으면? 우치스러워지니 정보로 알고계시면 좋겠습니다~ ㅎㅎㅎ

뭐 하지만 기쁘네 이렇게 이타백이라던가 만들어주면 말이야~ 

완전 홍백이지만, 혹시 검은 가방에, 빨강 하양 리본을 붙여서~

이번에 발송되는 우치의 머리 고정핀 등을 붙이거나 하면 완전히 우치의 가방이 되겠지? ㅎㅎㅎ

으응

...(후략)

미오샤가 명령한대로 이타백을 개조했습니다.
미오샤는 지나가듯이 말한거지만 아무튼 명령임

아무튼

처음엔 리본을 뭘 써야하는지도 모르고 어디서 사는지도 모르는 채로 정말 막막했는데요
어떻게든 하나 둘씩 인터넷으로 구해서 한땀한땀 손으로 리본끈을 넣고 빼고 넣고 빼고...
그러다가 실수하고...

마침내 하양과 빨강의 교차줄에 나비 리본까지 만들어서 붙이니까 이전보다 훨씬 화사하고 좋아보이네요
미오샤 신의상의 모습을 본따서, 바라봤을 때 오른쪽 부분에만 하양과 빨강의 포인트를 줬습니다.

절대 반대쪽도 하기엔 힘들어서 안한건 아니고
아무튼 아니고

더욱 만족스러운 이타백 생활이 될 것 같습니다
이건 이제 세상에서 단 하나뿐이라고요?