https://twitter.com/kobokanaeru/status/1746341105778774320

https://x.com/momosuzunene/status/1746346246288388532?s=20

네네치: 우리 다 들리거든! 이미 떡(fuck)치고 있잖너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네네치: 아니아니아니, 내 말은, 외국인 스탭이 말해줬는데, 니네들이 F워드로 시작하는 욕을 했다는 걸 내가 들었다는 거야.

코보: 나도 그거 들었어. 저쪽에서 ㅅ발 이 시벌 개같은 예스, 저기로 가라 야발 같은거 😆

해당 트윗이 나온 맥락이 뭐냐면 Anime Impulse 컨벤션에서 진행하는 가라오케 파티 프로그램에서 나온거임.

미국 내 처음으로 JP 탤런트가 출연했는데

네네치가 가장 처음으로 미트앤그리트 meet & greet 미국 내 출연함.

진짜 용기내서 미국에서 공연하고 미국팬들을 만난 네네치에게 감동했음.

근데 저 문제의 트윗은 거기에 있던 사람만 아는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(사진 출처는 위 짤 클릭)

가라오케 파티 시작하기 전에 위에 사진에 있는 친구놈1이 하필 목소리가 크고 마이크 앞이다 보니까 네네치랑 코보가 전부 듣어버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 있는 친구2,3한테 친근하게 옆에 앉으라고 말했을 뿐인데 그게 다 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(Ex. 야발 니새끼 저쪽으로 안가냐? 븅신) 이런식으로

아니 그게 왜 들리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 거기서 카드팩 주는데 친구가 아이리스 반짝이 카드 안나와서 반짝이 나온 애들한테 asshole라고 말한거임

내 친구가 절실한 아이리스팬인데 네네치가 너 나 좋아하냐 물어보니까 아니요.... 대답해서 네네치 울렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 키아라 하피랑 스몰 키아라 인형 들고 있었는데 네네치가 거기 너 키아라! 와 대단해! 해줘서 기분 좋았음 ㅎㅎㅎ

Connect The World 콘서트로 만난 사람들이랑 친구가 되어서 여기까지 왔는데 위의 사진처럼 숫자가 엄청 커짐. 이에 대한 자세한 후기는 나중에.

진짜 그냥 욕한거 아닙니다. 오해입니다.

아쉽게도 아이리스 하피가 없는 나는 사진에 못 들어가지만

이렇게 재밌게 놀았음. 다음에도 다시 만나길.