저번달에 전역해서 설연휴 끝나자마자 4박5일 도쿄 갔다왔어

미코치와 함께

아키바 오니까 일본 왔다는 느낌이 확들더라

아키바 애니메이트에 있던 후부상

코토부키야에 와샌즈!

홀멤들 심심할때마다 하는 마크

코토부키야 홀로라이즈 섹션

아미아미 일건데 프리미엄 너무 붙어서 그냥 한국에서 가기로함

야식

과 보여서 가져온 카드

모구모구 ㅋㅋ

푸딩은 수저를 못챙겨서 손으로 먹었다

겜센터에 노우사기랑 페코라

이케부쿠로 에펙 팝업 홀멤들 다시 에펙해줬음 좋겠다

빅 네시

숭배

이케부쿠로 애니메이트가 젤 크대서 가는길

확실히 크긴하더라

마마들 일러북

센쵸

아키바 애니메이트는 후부상만 있었는데 여긴 아야후부미 다있음

바로 후부상 스탠드 ㅋㅋ

선샤인시티로

찌그러졌어

그러고 시모키타가서 쉘터

결속밴드 노래 다 좋아하는데 홀멤들이 많이 불러줘서 좋더라

앨범아트 포즈로 찍어주고….

아키바 오므라이스집

뒤에 뭐 많이 장식 되어있어서 보니까

홀멤도 있더라 ㅋㅋㅋ

먹고 라디오회관 갔어

케이죽스에 야고 카드 사올걸 그랬다

공식 스탠드들

너무 절묘한 위치에 가슴마우스패드들

귀여운 스몰모리

차마 보여줄수없는 책들

고퀄 페코라

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이날 산 굿즈 전산

아사쿠사 가기

미코치랑 운세뽑기

라쿤시티 경찰 강아지 졸라귀엽더라

아사히 황금똥

우에노 동물원

리글로스때문에 집을 잃은 북극곰

저녁

싀챤 릴렉스타임 너무 마렵더라

어디서 많이 본 포스터

노엘즙이랑 페코라즙

붕어주 샀어야했는데 품절났음….

이거 뽑고 미코치 안나왔네 하고 한번도 했는데

사실 두개 들은거였음 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

단쵸 피규어

스ㅡ타페지오 졸라크더라

여기도 꼭가야지싶어서 갔지

이거말곤 못보여준다….

멜론북스에서 산거 저거 옆에는 모양만 저거고 안에든건 초콜릿임..

데뷔하기

돈키호테 올라가는길

이러고

한국와서 일페갔다옴 ㅋㅋ

집에와서 굿즈정리

페코라즙 마시고 잤어

매실주라 그런지 엄청 달더라

근데 미코치 나 한국 왔는데 콜라보를 해버리면

한국 굿즈샵은 어딜가든 유행하는 소년만화랑 원신 블아 천지고 홀멤 굿즈 찾기가 힘든데

일본은 어딜가든 홀멤 모아둔곳 있어서 좋더라 ㅋㅋ

홀붕이들도 일본 안가봤으면 한번쯤은 가봐