링크 https://www.tmon.co.kr/deal/25501714078
쇼핑몰 티몬
상품명 오딘2 Max [부가세별도] (16gb/512gb)
가격 438,887원
배송비 무료

https://arca.live/b/hotdeal/100208998

얼마 전 내가 산 가격보다 좀 더 떨어진거 같음.

나는 이미 티몬 직구 10%쿠폰 3개 다 써서 중복할인여부 확인이 안되는데,

계산이 맞다면 저기서 66448원 추가로 할인들어가서 487652원 뜰거고

카카오페이 10% 추가할인 받으면 438887원 뜰거임.

혹시 그 가격 안뜨면 말해줘. 딜종료하게.

일단 나는 화이트로 샀고, 맥스 모델로 샀음.

금요일에 도착해서 이것 저것 시험하고 만져봤고, 자세한 후기는 후기챈에 며칠 내로 적을 예정임.

일단 성능만 요약하면

- 원신 풀옵션 60프레임 철통방어 됨. 전천후 방어되는 수준임. 전투상황, 수중이동 등등

- 자체 키매핑 툴이 있어서 키매핑 엄청 손쉬움

- 스위치 안드로이드 에뮬 기기 중에서 최강임.

- 야숨 30프레임 우주방어, 왕눈 30프레임 우주방어 됨. (얘들은 애초에 30프레임 게임이라서 60프레임 즐기려면 버그 감수하고 별도 모드 깔아줘야 함.)

- 스위치랑 키 구성이 똑같아서 사실상 스위치 pro임.

- 자이로센서, 진동 전부 완벽 구동됨.

- 쿨링 시스템이 미쳤음. 야숨 우주방어하면서 온도 70도대 유지함.

- 안드로이드 에뮬기기 중에서 가장 핫한 제품이라서 레딧에서 호환성 관련 정보교류 활성화 되어있음.

솔직히 성능 이정도일 줄은 몰랐고, 웬만한 UMPC사느니 걍 이거로 휴대용 게임기 종결하면 된다고 생각함.

진짜 극강추임.

그리고, PRO모델 말고 그냥 MAX사는거 추천함.

BASIC 모델은 절대 사지마. 프로세서는 같아도 램 때문에 에뮬 성능 개 후달림

추가) 부가세 10% 별도라고 공지되어있는데, 실제로 얼마 납부할지는 봐야 알듯.

신고 가격의 10%인데, 실제 정가로 신고될지는 모르겠음.

익명 질문으로 '구매자인데, 혹시 오딘2 수입신고 얼마로 들어오나요?' 하고 물어보셈

얘가 찐-스위치보다 게임 구동성능이 더 좋은 이유

스위치가 6년 전 칩셋으로 아직까지 사골 우리는 중이라서 ㅋㅋ