링크 https://www.tmon.co.kr/deal/25872015702
쇼핑몰 티몬
상품명 라마다 호텔앤스위트 평창 조식+사우나 패키지
가격 68,697원
배송비 무료

평창에 2019년 준공한 신축 분양형 호텔임

어디에는 3성급이다 

어디에는 4성급이다 

정보가 조금씩 다른데..

이런 분양형 호텔들에는 

?성급을 붙일수가 없다하더라 

그냥 3~4성급 사이의 어중간한 포지션이라 보면 될듯

여기는 조금 특이한게, 전 객실 복층이고 층고가 높은편임

복층공간에서 자려면 잘 순 있지만 

따로 침구추가(유료)가 필요해보임

가장 기본방(스탠다드 더블 / 트윈) 기준으로 

7월중순 전 비수기 평일에

중복쿠폰 + 토스할인을 먹이면 

객실 + 조식2인 + 사우나2인 제공으로 68,697원이 나옴.

같은 옵션으로 주말 적용시에는 117,810원이 나옴.

룸옵션/일자에 따라 가격이 다르게 나오니 

궁금하면 직접 확인해봐..

조식 퀄리티는 낫배드이지만 

현장에서 3만원대에 사먹기엔 비싼수준인듯

식당 분위기는 좀 잘나오는 회사구내식당 느낌.

사우나시설은 컨디션 좋고 깔끔하고 괜찮음

근데 3월중에는 뭐 점검한다고 운영중단기간이 있음

그 외에는 헬스장 노래방 오락실 편의점 등이 있는 듯

엄청 고급진 호텔은 아니지만

대관령안이라 주변에 양떼목장도 있고

자차가 있다면 위치가 나쁘지 않음

강원도쪽에 커플이나 가족여행으로 

가격대비 깔끔하고 괜춘한듯

** 선착순 중복쿠폰 소진된 듯
토스페이 할인은 그대로 적용되긴함