링크 https://www.tmon.co.kr/deal/10111000674
쇼핑몰 티몬
상품명 사누끼 우동 랜덤박스? 10인분 (수정, 추가)
가격 8,520원
배송비 무료

랜덤발송 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있는 사누끼 우동이랑 참도깨비 사누끼 우동은 제조원, 원재료, 영양정보, 칼로리까지 똑같은거 보니까

포장지만 다른 동일 제품인거 같은데

오쉐프 사누끼 우동은 다름. 다른 제품임. 제조, 영양, 칼로리 다 다름.

근데 리뷰 보니까 전부 참도깨비 사누끼 우동 + 첫번째 우동다시 받았더라.

우동다시에 대한 정보는 없음.

건더기 후레이크도 없고, 면 + 우동다시만 있는 제품임.

념글 간 사누끼 우동중에 제일 싼게

이거던데, 카카오껀 면 200g 짜리이고, 이거 티몬꺼는 면 230g 짜리임.

다만 카카오껀 살균 실온제품이고

여기 티몬꺼는 냉동 제품임.

선착순 7% 쿠폰 받아야 됨.

추가)

우동다시 정보 있더라.

랜덤발송이라고 적혀있기는 한데

이렇게 세트가 기본품인거 같고, 최근 리뷰에 보이는건 전부 다 이렇게 똑같이 받음.

랜덤발송이라고 적은건, 재고 떨어졌을 때를 대비해서 적어둔건가 싶음.

2022년 리뷰는 면이랑 우동다시가 좀 다른게 몇개 보이는데

2023년 후 부터는 랜덤없이, 전부 동일하게 이 세트로 받았네.