링크 https://arca.live/Kt.payco
쇼핑몰 그리팅
상품명 KT 멤버십 달달 이벤트 + payco 32%할인
가격 6,974원
배송비 무료

KT 멤버십 이용자만 가능.

5만원 상품을 2만원으로 

케이크처럼 쉽게 먹고 싶다면 ㄱㄱ

일단 그리팅 하기로 했으면

KT멤버십 앱에 들어가 마이 버튼 클릭.

드래그해서 살짝 내려 이번달 달달혜택 클릭

드래그해서 그리팅 찾으면 클릭

쿠폰 다운로드 클릭

마이페이지가서 쿠폰함 클릭하고, 

발급받은 쿠폰번호 복사

그리팅 홈피가서 쿠폰 등록 누르고 

쿠폰 번호 복사한 거 복붙

그럼 kt 쿠폰은 끝.

다음은 페이코

대충 그리팅 찾아서 쿠폰 다운 ㄱㄱ

그리고 이제 상품 5만원어치 고르고 

쿠폰 적용하고 페이코 결제하면 됨.

그리팅 쿠폰 적용시

5만원 딱코 개꿀딱으로 3만원.

페이코로 추가 할인 받아

2만 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리팅이 단가가 높아서 이렇게 할인 먹일때만 사면 됨.

대충 뭐 사냐고 물어본다면 리뷰 많은 거 참고해서 사면 평타는 치는 듯.

10000개 이상 리뷰된 거 사면 후회는 안 했음.

거의 아지매들이 많이 구매하는 컬리같은 플랫폼이라

아들내미가 잘 먹고 효도해줬어요.

남편이 먹고 심야레슬링 해줬어요.

이런 거 고르면 될 듯.

난 스샷처럼 이번주 할인 때리는 거 걍 삼

갓겜 젖탱이 흔들거리는 도트박이 던전스쿼드 하실?