링크 http://mobile.tmon.co.kr/deals/26236356106
쇼핑몰 티몬
상품명 VARO v21 넘버패드
가격 75,435원
배송비 3,000원

나도 키린이라 잘 모름

근데 레이니 블루에 쓸 넘패드 찾다보니

cidoo v21

lmk21

정도 찾았는데

둘다 핫딜가 4만원 초반대

문제는 cidoo는 약간 레트로 느낌나는 누런 흰색이고

lmk는 노브가 없음...

varo v21 이거는 요즘 유튭에서 하도 광고해서 알게된건데 생긴건 cidoo랑 거의 유사한데 약간 다르고 흰색에 노브가 있음... 제조는 중국산이라 되어있는데 광고하기를 국내기업이라 광고 하더라

그래서 중국산을 택갈이해서 파는지 국내기업에서 설계하고 생산을 중국에서 하는건진 모르겠음 국내기업이라 배송 빠른대신 가격이 핫딜가 기준 두배인듯??

그니까 색을 포기하냐 노브를 포기하냐 돈을 포기하냐임

오늘 티몬에서 15퍼 쿠폰 뿌린다는 소리 듣고 

쿠폰 받고 카카오페이 10퍼 깎이니 저 가격 나옴

일단 셋다 특징은 알루미늄, 핫스왑, via, 무선 2.4 + 블투, 슬립에서 깨어나는 속도 빠름

이거 같음

cidoo랑 lmk는 기판 같다고 본거 같은데 저것도 같은진 모르겠어

실버나 저소음축 옵션은 약간 더 비싸더라

일단 원가 9.9짜리라서 이정도면 핫?딜은 맞는거 같음

최근 중0나라 거래내역 보니 단순개봉 택비포함 7.8쯤에 팔렸더라 누가 샀는지 티몬이랑 별차이 안나는데...

색상은 실버랑 화이트 있는데 실버도 나름 ㄱㅊ아 보이긴 하는데 색 아무거나랑 조합하기엔 흰색이 나을듯

참고로 보닌 상황...

뭘 취소할까...