링크 https://m.smartstore.naver.com/fozlab/products/8076819995?NaPm=ct%3Dlvbtj8q0%7Cci%3Deaf30bae3e249ffa95b4992ecead70ced22fc0f5%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D5337145%7Chk%3Dd7f1ec8ca78d52c2fb56486059bf79ea5903943a
쇼핑몰 네이버쇼핑
상품명 *초역대급*포즈랩 프리인핸서프로 헬스부스터 20포 3팩이상 무배
가격 9,900원
배송비 3,500원

나도 핫부이가 추천해서 알았는데 이거씨발 역대급가격임 말이안됨ㅋㅋㅋ부스터사본애들은알거임

성분대비 그냥 씹사기가격임ㅋㅋ 

어떻게 이가격에파는지 이해가안갈정도 카페인도 천연카페인300mg이네 다른성분도 다알차게들어있음 ㅋㅋㅋ

걍 웨이트하는애들이면 질러라ㅋㅋㅋ

천연카페인이라서 카페인의단점인 운동후현타도 적고

지속시간길것으로 추정됨 언제까지 이가격일지는 모르겠음

80퍼할인이니 가격오를것으로 추정됨 

타사유명 제품 유명한게

C4 카페인150mg 30서빙 42350원(무배)임

대충비교해도 압도적인거 알겠지?

뭐지 분명 2만이상 무배였는데

10만이상 무배로바뀜 흠