링크
쇼핑몰
상품명
가격
배송비 무료
  • 이용 수칙
  1. 핫딜 채널에서는 글 작성 및 추천을 받을 경우 많은 포인트를 획득하실 수 있습니다.
  2. 핫딜 채널은 할인 정보 공유가 목적인 게시판이며, 사적인 용도로 홍보하는 게시판이 아닌 점 주의해주세요.
  3. 핫딜 채널은 말 그대로 '핫딜'을 올리는 곳이며, 평소에도 비슷한 가격에 팔고 있는 제품을 올리시는 곳이 아닙니다.
    채널에서 보기 힘든 나만 알고 있던 꿀템, 정가에도 매진 자주 되는 제품, 예약 판매 제품들은 올리셔도 괜찮아요!
  4. 핫딜 채널에서는 할인 정보과 관계가 없는 일반 잡담을 자제해주세요.
  5. 이미지가 하나도 없거나 동일한 내용의 중복 게시물은 삭제될 수 있습니다.
  6. 부정적인 댓글만 작성하여 채널 내 분위기를 저해하거나, 바이럴 활동으로 의심될 경우 채널 이용이 제한될 수 있습니다.
  7. 채널에서 심각한 문제를 발생시킬 경우, 포인트/닉네임 초기화 혹은 사이트 전역 차단이 이루어질 수 있습니다.
  8. 핫딜 채널의 일부 구매링크는 제휴사로로부터 일정 커미션을 지급 받는 제휴링크로 변환될 수 있습니다.

• 금지 사항
  1. 단축 URL 사용 금지
  2. 개인 혹은 외부단체 홍보성 게시물 금지 (리베이트 포함)
  3. 추천인 링크 및 추천인 릴레이 금지
  4. 페이백, 포인트 적립 등 리워드 및 캐시백 사이트 금지
  5. 타 사이트의 핫딜 게시판 링크 금지
  6. 스팀 게임 도배 금지 (정말 유명한 게임 핫딜만 올려주세요. 포인트 획득용으로 도배하면 삭제합니다.)
  7. 성인용품 금지
  8. 광고 차단 프로그램 금지
  9. 특정 브랜드 불매 금지
  10. "나는 x만원에 샀는데 or 더 싸게 샀는데" 등 비틱 금지
  11. 댓글로 바이럴 운운하시면 차단됩니다. 바이럴은 명확한 근거가 있을 때만 신고 기능을 이용하세요.

• 안내 사항
  1. 식은 딜 요청이 쌓일 경우 핫딜이 자동으로 종결되며, 허위로 요청할 경우 제재될 수 있어요.
  2. 작성자 본인이 식은 딜 요청을 누를 경우 즉시 핫딜이 종결됩니다.
  3. 글, 댓글 작성시 기존보다 포인트를 많이 획득하실 수 있으며, 타 채널과 달리 추천을 받아도 포인트를 획득합니다.
  4. 최종가격에 유료 멤버십이 필요할 경우 제목에 함께 작성해주세요. (단, 쿠팡은 제외입니다. 쿠팡와우를 기준으로 생각하세요~)