링크 https://kakao.com/
쇼핑몰 카카오톡
상품명 (종료)카톡 혜택으로 B마트 첫구매 혜택 뽕뽑기
가격 20,000원
배송비 무료

종료됨

이벤트 창렬화로 B마트 첫구매 혜택 쿠폰이 씹창남

굳이 안사는게 나을듯

핫딜인지는 모르겠는데, 뽕 뽑아먹기 좋아서 써먹은 방법 올림

조건

1. 카톡 앱 최신 버전 / 배민 앱 최신 버전

2. B마트 구매이력 X

3. B마트 서비스 가능 지역이여야됨

카톡 접속 - 점 3개 설정쪽 메뉴에 “혜택쌓기” 접속

- 아래쪽에 B마트 9,000P 혜택 접속

6월 20일 카톡 업데이트로 생긴 기능이라 앱 최신버전 깔아야됨 (10.2.5 버전 - 앱등폰 기준임)

참여하기 누르면 배민 앱 - B마트 페이지 자동으로 열림

나는 이미 써버려서 안뜨는데, 페이지 상단 배너에 첫구매 혜택 쿠폰 뜸

2만원 이상 구매 시, 만원 할인 쿠폰 받고

대충 2만원 맞춰서 장바구니 담고, 만원 할인 쿠폰 적용 ㄱ

메인 페이지에 첫구매 혜택으로 90% 할인 딜 이런거 있는데 이거도 넣어주면 ㅅㅌㅊ

난 첫구매 혜택으로 애슐리 치킨 990원 넣음

B마트 가격은 대체로 비싼 편이라 정가주고 사기엔 개창렬인데 어처피 취지는 첫구매 쿠폰 + 카톡 포인트임

대충 2만원 -> 1만원으로 쿠폰해서 주문

배달비는 따로 안나오는 듯

배달 완료되면, 카톡으로 9000포인트 들어오는데, 카카오 머니가 아니라 쇼핑 포인트로 들어옴

일단 나는 배달완료 되자마자 바로 들어왔음

그럼 이제 이 포인트들고, 카톡 - 선물하기 접속

기프트 카드 같은거 살 때, 포인트 쓸수있음

나는 구글플레이 깊카 만원짜리로 함

선물하기 말고도 이모티콘이나 카톡 쇼핑에서 쓸 수 있다고 함

이렇게하면 대충 만몇천원에

깊카 만원 + 음식 2만원어치 가능

핫딜인지는 모르겠는데, 첫 구매 혜택으로 뽕 뽑아먹기에는 ㅅㅌㅊ인듯

ㅅㅌㅊ