알리답게 포장은 당연히 비닐봉투 달랑 하나인 상남자 에디션이었는데 박스 손상 약간 있고 내용물은 매우 멀쩡함

pc에서만 사용하니 무선 연결은 관심 없어서 당연히 유선으로 테스트
패드 무게가 208g라 무게는 제법 가볍더라 배터리는 600mAh라 적혀있지만 유선이니 알빠노

아날로그 스틱 테스트 결과
제대로 양품이 걸린 건지 오차율이 미쳤다

장점

1. 할인 시 매우 저렴함 현재 21.08달러인데 내가 구매할 시 코인 포함 15.14였음
2. 가벼움
3. 매크로 키가 6개임

단점

1. 프로그램 없음 패드 자체에서 매크로 설정이 가능
2. m5, 6 버튼으로 인해 패드 상단이 일반적인 엑박 기반 패드보다 넓어서 그립감이 조금 다름

3. 스틱 기둥이 금속제가 아님 중국쪽 서드파티 패드 기본 소양인지 갈림방지 링은 장착되어 있음

4. 구조적인 문제지만 m3, m4 버튼 누를 때 통울림이 아-트함

호불호

1. 중국 패드 특유의 쌈마이한 갬-성 도장 자체는 깔끔하게 되어있지만 문양 같은 게 거슬리는 사람들에게는 심히 거슬릴 듯
2. abxy 버튼, 범퍼 키가 기계식이 아닌 러버돔임

3. l3, r3의 키압이 좀 높음 - 매크로키 지정하면 두 번 다시 누를 일 없고 오히려 키압 덕에 조작하다 눌릴 가능성도 낮음

4. 우측 스틱부 링과 abxy 버튼 rgb 도색으로 인해 까지는 거 보다는 나음

결론

그립감, 도장 딱히 신경 안 쓴다면 구매해볼 가치 있음