몸통 세로길이는 8~9cm정도였음
근데 배송이 어제 낮에 왔을텐데 거의 12시간뒤에 까도 살아있는게 있더라. 신선도는 최상

그리고 맛이 말이안됨 살 꽉찼고 다리에서 줄줄새는 즙과 살의 감칠맛이 가히 최고라고 할 수 있음.

가을 숫꽃게를 작년에 두번 시켰는데 얘가 순수 감칠맛은 위임. 가을 숫꽃게랑 비교했을때 감칠맛 애매한거 오면 얘가 압살하고 최상품와야 겨우 비빌듯.

12마리중 5마리 깠는데 장도 먹장없이 다 황,녹장이였음

다리수율봐 90퍼아니냐?? 수율 70~90이라는데 5마리 전부 이런식이였음

이거 집게살인데 이게 내가먹은 두개중에 수율 적은쪽임.
먼저먹은건 살이 꽉차서 터질라그러던데 사진찍을거 다찍었다 하고 낼름 먹어버림..

내가 살다살다 아빠가 엄마거 뺏어먹는걸 다봄;;
이게 마리당 990원이라니 ㅅㅂ 마리당 3000원이라도 집앞에서 팔면 먹을듯

파는사람이 게 비용 30퍼 부담한 이벤트여서 마리당 990원이였다는데 이정도면 평소에도 마리당 1500원 이하면 매년 찾을듯;;

배송완료도 안알려주고 밴드에 댓글달라하고 뭐 이상한게 많아서 좀 그랬는데 걍 먹으니까 민심 대역전함ㅇㅇ

이정도로 비용 부담하는 이벤은 다신 없을거라는데 아쉽다

핫딜챈에 글올렸을때 댓글반응보고 으잉 잘못샀나 싶어서 개쫄렸는데 챈럼들이 걱정한 크기도 알빠가 아니게돼버림

3줄요약

크기 그리 안큼

신선도, 맛, 수율, 가성비 걍 탑임 개쩜

이번이 이례적으로 싼거라는데 더 비싸져도 재구매함