링크스는 난수 찾기 없이 크리 리트 가능하니 확정크리 필요 없음

1. les plumes

20렙 링크스버프 없음

조건

보컬스탯 : 1위 통쿠라 2위 미쿠

비주얼스탯 : 1-2위 미쿠, 신쿠라

멘탈스탯 : 수레이 < 미쿠,신쿠라

200렙 코인 데일리덱 파쿠리 해오면 좋음 

4레인 댄스만 보컬로 바뀜

이 곡 sp가 앞에 있어서 점수도 개 안나오고 까다롭다

4레인 sp는 버리고 센터에 집중하는게 속편한듯

한정캐 덕지덕지라 좀 그런데 곡 레인이 너무 거지같아서 대체 찾기가 난감하네

그냥 하위단계나 다른 곡으로 코인 벌어라 

지금 링크스 곡중에 이 곡이 제일 만렙 깨기 어려운 곡이라고 생각함

2. 크로커스

20렙 링크스버프 없음

앞 곡보다 훨씬 쉬움

썬쿠라가 없으면 5레인에 미쿠유우라도 써라

썬쿠라는 있는데 성코로가 없으면 썬쿠라 1스 6렙을 찍어야 댄스업을 sp에 넣을 수 있으니 참고

난 코코로 크뎀전포 썼는데 아이 크뎀전포 쓰고 싶으면 그래도 상관 없을듯

페미레는 한번 써보려니까 크리up 챙기기도 어렵고 아이 크뎀전포 쓰기도 까다롭더라

라찬리오에 리오 크리전포 있으면 페미레 한번 써봐도 될듯?

아니면 하스 느낌으로 무한 리트해서 크리 띄워도 됨

위 조합에서 흑마나만 페미레로 바꾸고 크리 터졌을때

3. 월하맹미

스태미나가 없어서 대충 파티 예시 2개 드림

부스트에 증강 2번 우겨넣기

솔직히 1,2,3,4 레인으로 이미 완벽해져서 5레인은 대충 비주얼up버프나 페유우 써봐도 될꺼같고 

아무튼 54a에서 sp로 주고 싶은 버프 아무거나 골라서 넣으면 됨

콤스도 우겨넣어보겠다 덱

2개덱중에 뭐가 쌜지는 ㅁ?ㄹ

근데 둘 다 쌜꺼니까 아무거나 골라서 치셈

스코어러는 한마나 페리오 암꺼나 써도 큰 차이 없을듯

바사키 없으면 곰스즈 넣고 1sp 짜서 하면 됨

미호 없으면 대충 통치사로 대체하면 되는데 딜은 좀 빠질듯

슈팅아이는 없으면 아이크뎀전포 셔틀 다른거를 넣던가 다른 크뎀버퍼 쓰자

이제 한정캐 갯수가 많아지니 덱 예시를 보여줘도

한두개씩 없는 경우가 많아서 큰 도움은 안될꺼같네

그냥 아이디어 제공 느낌으로 슥 보고 자기 캐릭풀 및 스킬레벨 사정 맞춰서 자기한테 맞게 짜는 수 밖에 없음

정 모르겠으면 글 써서 파티풀 보여주고 짜달라고 해