제가 유렉카 채널을 만든지 55일이 지났습니다

근드립의 대피소에서 시작한 채널을 하꼬기는 하지만 그래도 1600명은 되는 챈으로 키워주신 것은 전적으로 여러분들의 덕입니다

근드립 대피소인 구독자 1명의 채널을 키우기 위해서 3주간 모았던 18만 포인트 모두 광고에 쏟고 여러채널에 도게자를 하면서 여러분들을 한명 한명 모으기도 했었죠

그리고 수많은 일들이 있었습니다만... 즐겁고 재미있는 일들이 훨씬 많았다고 생각합니다

하지만 제가 부족해서 여러분들을 힘들게 한 적도 너무 많고, 모두 죄송스럽게 생각합니다

더 잘했어야죠...  

잘한것도 없는 놈이 비겁하게 도망쳐서 죄송합니다

주딱으로써 하는 마지막 도게자 입니다

그동안 감사했습니다. 유렉카 채널이 앞으로도 잘 되었으면 좋겠습니다

고맙고 감사드립니다

주딱 후보는 2명

기호1번 

첫날부터 능숙하게!

@낙지유저

기호2번 

렉카가 먼저다!

@완장하기싫은데스

선거 끝나는 즉시 채널 위임하겠습니다

선거 결과에 따라서 1명은 기분이 나빠질 것입니다

그럼에도 둘 중 누가 이기든 둘 모두 협력하여 채널을 바르게 이끌어 줄 것을 부탁드립니다

둘 모두 주딱감이라는 이야기니 부디 기분나쁘지 않았으면 좋겠습니다

새벽 1시 전에 위임 끝낼게요 

그리고 여러분께 하나만 부탁드리겠습니다

새로운 주딱이 들어오면 처음에는 실수가 많을겁니다

저도 그랬으니까요  

물론 저는 끝까지 제대로 일을 처리하지 못했지만 다음 주딱은 처음에 실수가 있어도 나중에는 저따위와는 비교도 되지 않게 일을 잘 처리할 것입니다

다음 주딱이 초기에 일을 잘 하지 못하여도 너무 강하게 꾸짖지 말아주세요. 다

들 처음에는 누구나 서툰 법입니다

주딱&파딱들도 평범한 사람입니다. 그들도 가끔 실수를 하겠죠

하지만 그런 실수를 발판으로 더욱 잘하도록 격려를 해준다면 그들은 더욱 발전할 것입니다

즉, 아무리 새로운 주딱이 처음에 실수를 해도 "구관이 명관이네" 하지 말란 이야기입니다

저도 엄청 실수 많이하고, 병신같은 일도 많이 했습니다

절대 완장질 잘한게 아니라는 이야기입니다

부디 다음 주딱을 너그럽고 어여쁘게 여겨주세요

그리고 주딱 하나 바뀐다고 채널 안 망합니다.

걱정하지 마세요 

아 그리고 혹시 이제 '디케'라는 이름은 사라질 예정이니까 혹시 '디케 박제콘' 만들어 주실 수 있습니까?

박제 한번 당하고 싶습니다 ㅋㅋㅋ