렉카하는법을 몰라서 렉카를 못하는 윾챈럼들을 위한 렉카법!!

A. 디씨 야갤의 념글들을 보면 재미있는게 많이 있습니다

B. 에펨코리아의 게시판들을 둘러보면 참신한것들이 많습니다

C. 그린야갤의 뉴스들을 캡쳐해서 올리는 것도 좋습니다

D. 각 대학의 에타를 긁어와도 좋습니다

E. 픽시브의 만화와 일러스트를 가져와도 좋습니다

F. 레딧에서 간단한 영어글이나 한국어 번역된 게시물도 가져오면 좋아합니다

G. 트위터에서 병신들 캡쳐해서 올리면 같이 깝니다

H. 유튜브에서 웃긴 영상이나 댓글이 있으면 이곳에도 공유해주세요

I. 만화는 그 다들 아시는 사이트에서 렉카해오시면 그것도 좋습니다

J. 이왜줌 채널에서 다른 채널에는 있는데 저희 채널에는 없는 게시물들을 렉카해오시면 저희들도 재미있게 개추누릅니다(대신 중복이면 비추★)

K. 참고로 저희는 연예계 뉴스도 좋아하니까 그린야갤의 많은 사용 부탁드립니다

L. 19금 동인지 등은 다들 아시는 '눈동자'에서 가져오시면 테그만 잘 다시면 문제가 없습니다 

M. 렉카시 동물학대,기형아,유혈이난무,실사나체사진,고어,스너프 등 혐오감이 드는 사진은 자제해주세요 

다만 혐을 붙인 경우에는 선을 넘지 않으면 허용합니다(선 넘으면 가차 없어요)

N. 나무위키 문서를 그대로 복붙하는건 상관없습니다

다만 문서 사유화하면 죽습니다

O. 가끔 병신같은 새끼가 등장하면, 고로시 허용챈이니 그것에 대한 스샷정도는 허용입니다. 자주 쓰지는 마시구요(그것도 호감작이거든요)

P. 온도계나 나무게임에서 파산한 글은 늘 놀려드립니다. 대신 그걸로 너무 중복하시면 때찌에요

Q. 랜덤채팅 채널에서 재미있는 대화를 했다면 같이 봐요. 개꿀잼 대화는 서로 나눕시다

R. 자신의 취미나 일상을 잡담글머리로 써주시면 저희도 같이 즐깁니다

S. 노사모 게시물은 자유입니다. 막 쓰세요. 뭐라하는 새끼가 근첩인거지 여러분이 나쁜게 아닙니다

T.서브컬처 등의 게시물도 모두 허용입니다. 신작 애니 질문하셔도 좋아요.말머리와는 별개로요

이 외에도 수많은 렉카법이 있으니 참고해주시기를 바라며 렉카로 포인트 부~자되세요

감사드립니다. 협조 고맙습니다

늘 죄송하며 감사드립니다