셋팅은 장갑/뱃지/시계

시가지에서만 적성이 S긴 해도 공격력 감소때문에 다른 지형의 익스에서도 무조건 쓰지 않을까싶음

사용 오파츠는 원반/톱니바퀴

ex는 그냥 수류탄 시밤쾅

경던에선 다른 캐릭터한테 완전히 밀릴거같았는데 생각보단 딜 높게 나온듯

하루나 5 417 이즈나 5 877 수즈사 3 447 시로코 3 447 로 사용함

참고로 시로코 본인이 ex를 사용하지 않더라도 코타마의 1스킬에 약화(공격력 감소)가 달려있으니 시로코 ex를 코타마 약화 끝나갈즘에 거는게 좋을듯

무지성으로 하코 돌려본 영상 (치세 4 447)

하루나나 이즈나같이 딜로 상대 때려죽이는 캐릭터는 아니지만 나름 준수하다고 생각함. 

시로쿠로 익스뿐만 아니라 딜 존나센 보스 상대(히에로니무스나 스시)로도 나름 유용할지도?

메모리얼은 두개 보니까 바로 획득했는데 아마 호감도 2 3? 에서도 획득 가능한거같음

호감도 6 찍으면 인연스토리 전부 열람 가능(총 4개)

이게야스지 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래는 메모리얼 영상

개인적인 생각으론 앞으로 나올 총력전 보스가 어캐 될진 모르지만 여유가 있다면 지금 뽑고 가는게 나을듯

자기가 익스를 깨는 데 관심이 있다면 뽑고 없다면 굳이 안 뽑아도 될거같음. 

ㅡ8월 13일 픽업 당시 작성한 글 백업용 재업ㅡ