일단 참여해준 38명의 캬붕이들한테 감사하면서 시작할게

총 1018명의 캬붕이중에 38명만 답변한거 보면 망챈인건 확실한거 같긴해~

입문 계기는 응답 추가 가능으로 넣었는데 대충 종합하면

15%가 직접 찾아왔고

23%는 어그로를 못참아서 왔음

나머지 61%는 어쩌다 보니 들어온듯.

나머지 1%는 캬루가 배신했으니 안심하라구!

의외로 놀라웠던 입문 시기

거의 절반의 캬붕이들이 2달도 안됬었고 나머지는 고만고만 했음

옛날부터 있던 챈인데 고인물들은 더이상 안와서 이렇지 않나 싶다

확실히 애낌이 많긴 했음

나머지 캬혐, 중립, 휌뭼뮁은 도토리 키재기였고

특의사항으로는 하수진씨를 사랑하는 분이 계신겄 정도?

(사랑합니노 노짱)

의외로 프커가 낮게 나왔음. 캬루는 좋지만 빠구린느는 싫다는거겠지?

다른 의외사항은 갤주겜 (벽람)이 짱숨보다 낮게 나온거?

근데 왜 각청단은...

하수진 빌런은 여기도 등장했음

다 안하는 사람도 많더라... (9명이 셋다 안한다고 했음/다른 게임 적은 캬붕이들은 제외)

역시 캬챈은 캬챈이다.

하무망에 대한 긍정적 응답보다 캬루가 긍정적 의견이 더 많았음.

사실은 하무망을 좋아하는척 하는 어둠의 캐르단이 아닐까?

다시 참여해준 38명의 캬붕이들 고맙고

다음 설문은 아마 없을거 같긴 한데... 

소재 있으면 올려볼께