말 크게 좀 했어요

말 교배 장면 대각선 비슷하게 만들어 놓으면 돼요 약간 올라타는 느낌으로

그림자도 변경해 주고요

과하게 변경해도 카메라 보는 시점에서 정상적이어 나올 거예요

이렇게 이거는  어디든지 다 사용할 거예요 3D 전문가들 보면 보이는데만 예쁘게 만들잖아요 그거야 비슷해요

디지

이렇게 조금씩 변경했어요

카메라도 변경~

그리고 표정부터 만들죠~

이렇게 눈 올리고

이게 뭐라고 해야 되지..?  어쨌든 이걸 찾아보고

이렇게 올려져요

장소 같은 것도 만들어야겠네요

세이브하고 만들어 보죠~ 저장은 중요!

적당한 맵도 찾았으니까 이제 효과!

이제 기타 효과도 만들어 봐요 

이렇게 침 같은 것도 만들고 

여자 표정도 만들어야지..

이렇게 말 자지 꺼내 주세요

그리고 뒤에 있는 부분 없애 주세요

피부 말 자지 색깔이 피부 색깔랑 비슷하게

이렇게 배에다가 박아 주세요

음 머리카락이 방해되니까 치우죠

자지 위치 조금 수정해보죠

폴더에 만들고 효과도 만들죠

이제  효과를 배치하죠

이 아이템을 갖고 이런 색깔 조절해 볼까요~

대충 색깔 조정이 괜찮으면 다시 image plate 아이템을 꺼내서 이렇게 뒤에로 해 주세요

image plate 오버레이 사용해서 이렇게 바꾸시고~

다시 색깔

이렇게 만들면 될 거예요

다음 사정장면으로 만들어 볼까요

저기에도 조금만 바꾸면 됩니다~

임신 플러그인 설치하면 이렇게 밑에 보면 이런게 있을 거예요

자기가 원하는 취향에 바꾸시면 돼요 그리고 이것저것 조금씩 바꿔 보죠~

다음은 정액을 배치하죠~

미안한데 내가 약 먹어 가지고 엄청 졸려요 잠깐 자고 있게요

정액 폴더 만들어요

자 이렇게 하면 다 됐어요^^