1. 글/댓글 작성 

누구나 자유롭게 라면에 관련된 글을 올릴 수 있으며, 라멘/국수/파스타 등, 그 외에도 면식이 아닌 다른 음식도 허용합니다.

정치콘이나 고인콘 쓰지마세요.

* 어그로성 질문글 / 장난성 글은 삭제합니다.

ex) 라면 끓이는 법을 모르겠어요 

ex) 채널 주제와 맞지 않는 사진/그림/한탄 글 등

분탕이거나 이상한 질문하면 바로 차단.  

2. 표현 

욕설이 다수 포함되거나 허용되는 표현 외 수위는 삭제 조치 합니다.

* 허용되는 표현 - 라면/음식을 포함하며 관련된 감탄사 같은 표현은 O
    ex) 오늘 내가 끓인 라면 야스다 야스
    ex) 야발 오늘 라면 2그릇 조진다

* 위 표현 외에는 다 삭제/차단 처리.

* 욕설이 포함된 제목의 글은 순화된 표현으로 수정은 하고 있으나 원복하시는 경우는 삭제처리함.

3. 사진 / 펌글 

혐오 사진, 음식에 대한 거부감이 들 수 있는 사진 글은 삭제 조치 합니다.

창작물의 경우 원작자의 허락을 받고 올려주세요.

모든 글은 관리진 판단 하에 차단, 삭제가 가능.

마지막 업데이트 : 24/ 04 /13

*운영진 호출*

@롯데리아존맛탱