그건 바로 긴토끼인데스

근데 그냥 족구린거냐 그건 당연히 아니고 빼도되는 조건을 알려드림

1. 덱에 유지력 보조가 전무할때
간단히말해 리아나 시시같은 소환물 쓰는 2힐 기반이 아니면 긴이랑 시너지를 내는 캐릭이 잘없음

힐러 꼭있어야 하는 게이들은 쓰샘

2. 선후공 안가리고 안정적으로 등반 하고싶을때
선공긴 트롤링으로 지는판 분명있음

크아악 칼을 휘두르게해줘 이런거나
주박맞아서 아무고토 못하거나
턴종 딸깍하고 끝나야하는 경우들

후공긴은 당근빠따 괜찮음

3. 수동적인 상황을 싫어할때
리나가 덱에 추가되었기 때문에
화나기 전까지 "우리팀 해줘"도 추가됨
응원단장 많을수록 인게임 압박을 크게느낄 확률이 높고 이는 사람따라 성향에 매우 안맞을수 있음

+++저는 로젠실 십련이 싫어요 하는사람

근데 그럼 긴빼고 뭐넣음?

웨탐이 지금 괜찮다 ㅇㅇ
눕덱만 아니면 다 괜찮은 상성이고
주박을 1턴만에 풀어서 각각전 원래좋음
(이거 모를까봐 내용 추가)

사그니 부엉이 허공투척이나
아단켈모 포탈 재행동 불가 같은
사람들이 잘 눈치못채는 캐리를해줌
개사기픽 요아코니의 타겟팅불가 배째라 전진을 억제해주기도함

눕덱 상대로도 할일있게 심부세팅 ㄱ
짜피 각각전해도 요샌 다 탱커있어서 요발은 큰의미 없는거같음

심부탐 2광딜(바람에 공35프로)

요발웨탐특)개좆탐임

이걸 왜푸냐면 난 등반 다했고
한달뒤면 메타 다시 바뀌거든
ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 죽여라ㅋㅋㅋㅋㅋ