난 협전때마다 1시간동안 내 빵 태워서 70미만 뉴비들 있는 방만 골라들어가 깨주고 나옴

이거 시작한지 1년은 훨씬 넘은거 같다

그래서 커뮤 박제탭 이런건 잘 안보지만서도 오토충 닉 보이면 대충 기억이 나긴 함

https://arca.live/b/langrisser/104757362

바라테온이라는 닉을 가진 오토충임

들어가기 전 대기화면에서 똥액자 매튜 프사를보고

이새끼인걸 확신함

들어가서 트롤픽으로 시작하고 3피에게 상황 설명후 빠르게 탈주시킴

내 트롤픽은 수목협전에 걸맞는 입실 틀젤

그리고 정배속 모션을 켜놓고 몹을 싹 다 잡음

이러니 10시가 조금 넘어 빌런을 묶어뒀단 생각에

나가려던 찰나 한가지 간과했던게 있음

몹을 다 잡았기에 내가 나가면 입실론이 오토로 디오스를 잡아 저새기가 보상을 먹게됨

이건 안된다 싶어 큰 결정을 함

언제 반응할까 궁금하기도 해 나도 못나가고 매턴 시간을 풀로 끌며 턴종

효과음만 켜놓고 타이머소리를 알람삼아 그때마다 와서 오토만 풀어줌

빌런은 10시반이 되어서야 탈옥을 시도함

그럼 난 보상 타가야지 ㅋㅋㅋㅋ

오토충들 이렇게 묶어보는거 함 해보고싶었는데 9시에 딱 드가서 10시까지 묶고 터트리는게 베스트겠지만 이걸로도 만족한다