1. 가입제한은 렙 50이상으로 받고있음.
렙 50 밑인데 들어오고 싶으면 일단 내 글에 댓글을 쓰던 귓하던 나한테 말해줘.

2. 여단전 첫번째는 월요일 오후6시에 오픈. 두번째는 첫번째 끝난 다음날 오후 6시에 오픈함. 지옥 2회 도는 중.
왠만하면 금-토중으로 2회차 끝남.
1회차 닫는거는 1회차 끝난 그날 자정 넘기기전에 닫고, 2회차 닫는 시간은 일요일 저녁 8-10시 사이에 닫음.

3. 3일이상 미접이나 여단전 미참여자는 내보내면서 최소한의 수질관리는 하고있음.
3일이상 미접하거나 여단전 참여못할 사유가 생기면 여단챗이나 귓말로 나한테 알려주면 강퇴하는거 봐줌.

그냥 잠수타면 강퇴임.

그 외에는 분탕만 안치면 여단전 솔플뛰던 깡통짓하던 노터치니까 라이트하게 겜하는 사람도 환영.

그리고 버스충마인드로 500점도 안되는 점수로 오토로 한입찍하고 날먹하는 새끼들 몇주 두고봤다가
추방전에 귓말로 최후통첩하고 그래도 버스충짓하면 짜른다.

4. 야생 유입방지를 위해 여단장심사로 해놨으니 내 글에 겜닉을 댓글로 남기던가 겜 내에서 나한테 귓 날리던가 어떻게든 나한테 랑갤놈이라고 좀 알려줘.
그냥 가입신청하면 내가 갤럼인지 야생인지 구분이 안돼서 바로 킥한다.

질문있으면 이 글에 댓글로 질문바람.