안녕하세요.

많은 분들의 도움 덕분에 뉴비뺑이배 막고라빵이 성황리에(?) 종료 되었습니다.

다시한번 참여해주신 모든 분들께 감사 드립니다.

감사하게도 이벤트 종료 후 다른 많은분들이 뉴비 뺑이를 해주신다고 하셔서, 겸사겸사 추가했습니다

미흡한 진행에도 다들 즐겁게 참여해주셔서 정말 감사드립니다!

1무 - 게임 터져서 남자답게 한번만봐주세요 콘 3번 쓰니까 나가셔서 도전자(AUTO), 계정대여자(젠킨스), 낙곱새 셋이 무승부로 합의보고 셋 다 뺑이형

또한 커피 기부하신분이 많으셔서, 이건 일단 제가 일일 헬스장 패키지 구매 이건 다음 이벤트에 추가하도록 하겠습니다.

쟁쟁한 도전자분들과 쟁쟁한 계정대여자분들 덕분에 여러 게임을 경험해보게 되어서 저도 재미있었습니다.

뉴비 분들이 궁금해하시는 뺑이는

1. 만렙 이하 뉴비를(아카라이브, 알하자드갤, 리인카갤 등 어디서 구해오든 상관없음! 못 구할시 1섭 낙곱새or1섭 아 카 야 귓)

2. 돌아주는 사람의 여건이 될 때(시간/빵)

3. 섬궤 이벤트 재료 뺑이 기간이 끝나기 전까지

4. 돌고 인증(스샷 1장이여도 ok)으로 합의하였습니다.

저도 섬궤 뺑이가 열리면 돌고 인증하겠습니다.

다시한번 협조해주신 모든분들께 감사드리며, 좋은 하루 되시길 바랍니다.

p.s

감사합니다!