1, 여단장이 4개 소대 소대장 지정 + 여단 멤버들 소대 지정

2. 랑국지 열리면 여단장이 각 소대별 스타팅 거점 찍은 다음 소대별로 거점 공략하면서 최종적으로 발디아성까지 깨면 됨

3. 원래 한명당 사용 가능한 엔트리가 15명이였는데 25명으로 늘려줬던걸로 기억함. 한번 로스터 넣고 출전시킨 놈은 교체 불가

4. 전투 두번 출전한 캐릭터는 출전 불가, 다시 출전시킬라면 매주마다 처먹는 공구 상자로 스태미너 채워야 출전 가능

5. 한 거점당 보스 맵 1개 + 쫄맵 4개인가 다섯개 있음. 쫄맵은 소수정예 두마리씩인가 나오는 맵이랑 5인 웨이브 나오는 맵으로 되있음

걍 대충 시스템은 저런데, 저 컨텐츠가 씨발같은 이유를 몇가지 대자면

1. 위에서 말한 거 처럼 한 사람 당 사용 가능 캐릭터는 25개뿐인데 그 마저도 무한반복 출전이 안됨. 공구상자로 스태미너 못 채우면 나가리.

2. 1번때문에 팀플 강요됨. 솔플로 돌면 병신 여단일 시 SP 헤인 전직템도 못 사고 망할 가능성 있음.

3. 여단장이나 소대장이 게을러터지면 답도 없음.

주력 캐릭 확인해서 그거 맞게 소대 배치해주고 거점 공략된 소대 거점 이동시켜주고 속성스킬 업그레이드 해줘야 하는데

여단장 소대장이 문크예거 같은 새끼라면 답도 없음.

4. 초시공 옵션은 양반으로 보일 정도로 별 좆같은 옵션 떡칠해놓음. 이건 니들 메갤 가서 핫산 검색글 봐라.

5. 여단에 구멍새끼 있으면 수습 불가능. 막말로 길전은 버스라도 태울 수 있지 이건 버스도 불가능함.

내가 있던 여단은 여단장이 15인 소대 2개 나머지 10인 소대 2개 이 지랄로 채웠는데 그마저도 접속 제대로 안하는 새끼들 쳐박아놨고

결국 15인 소대 2개가 거점 거의 다 밀 때 10인 소대 2개 거점 두개 밀고 셔텨 내렸음

6. 저렇게 좆같은 컨텐츠를 또 순위경쟁 하게 만들어놓음.