매튜가 얼굴은 좀 빻았어도 못생기고 키도 작은 그레니어보단 크지 않겠노?

아무리 그래도 란디우스 자손인데 좆도 실좆이면 자연의 섭리에 어긋난다 이기야

후팔ㅋㅋㅋㅋ 이기 뭐꽄ㅋㅋㅋ

내 엄지 손가락만한데ㅋㅋ 매튜 좆 6.9cm도 안되는 거 레알이노?

실자지라는 말도 아까운 버튼좆이다 이기야...

껍질도 안 벗겨진 포경 버튼좆 극혐이노

조상은 은발 갓양남이던데 무슨 유전자가 섞였길래 똥양남이 됐노?

그런 버튼좆을 달고서 무슨 자신감으로 들이댔노?봊나 웃기다 이기

우와, 극혐... 뭘 세우고 있노?

만진 것도 아닌데 보여지고 욕 좀 먹었다고 소추 세워 대고 완전 발정 난 개돼지노

근데 세운 것도 나 작다 이기

설마 이게 최대 크기노? 

어디 잠깐... 으엑, 별로 딱딱하지도 않고 흐물흐물해서 극혐이다 이기

빻남 그레니어도 이 정도는 아니었는데 매튜 장애좆 안쓰럽노...

크림조니아 피가 섞여서 그런가... 인류를 벗어난 장애유전자다 이기야

후팔 레알이노? 지금 쌌노? 

넣은 것도 아니고 발기한 거 맞는지 확인하려고 잡아본 것뿐인데 겨우 이런 거로 싸는 거노?

흐물흐물 실자지처럼 흐멀건한 정액 나 더럽노...

갓양남 란디우스랑 다르게 키도 작고 와꾸도 구린데 좆까지 노답이노

젤다(대충 죽으라는 뜻)하라 이기야