규칙

1. 양쪽 리코리스는 1턴(코트입장)을 제외한 매 턴마다 공격스킬로 상대 리코리스를 맞춰야 한다. 이를 '랠리'라 하며 랠리를 이어나가지 못하는 경우 패배한다.

2. 양 플레이어는 아래의 4캐릭터 중 하나를 스트라이커로 고용할 수 있다.(스킬사용외 공격불가)

이멜다 사용가능 스킬 : 채찍질, 매스힐(택1)

소피아 사용가능 스킬 : 강화, 리턴(사용시 소피아는 전장을 이탈해야한다)(택1)

디드리트 사용가능 스킬 : 기적의 바다와 복음(자복음만 가능)

리아나 사용가능 스킬 : 천공사수

3. 그외 아이템과 스킬, 용병제한은 없음.

4. 맵은 겨루기 걸어서 나오는 좁은맵을 쓰며 별도의 맵제한은 없음.

5. 토너먼트 방식이며 좌측에 배치된 사람이 송출을 해아함. 선후공은 한번씩 하고 3경기는 사다리 타기로 정함.

참가.

8강부터 결승까지 3/2선 모집은 내가 꼴릴때 리인카갤하고 채널에 동시에 글쓸텐데 그때 선착순으로 받음 대충 토요일 8강 하고 일요일 4강, 결승하면 될 듯.

8명 모집이 아니라 여단원 한명이 들어갈 수도 있어서 7명 모집일 수도 있음.

일정.

이번달 안으로 모집 및 경기함, 토요일 저녁에 8강 일요일 저녁에 4강 및 결승

상품.

1등 고바삭, 2등 기프트카드 5천원권. 4강 시청자들의 박수.

겨루기 내가 알기로 5명이어야만 되는걸로 아는데 나머지 3마리 깔쌈하게 정리할 방법읍냐?