[통합서버4-페르세우스] 랑그하우스 여단의 부여단장 '바이올라'입니다.

랑그하우스 여단에서 즐겁고 유쾌한 게임을 같이하실 여단원을 모집 중입니다.

또한, 신규 시공원정군 콘텐츠를 위한 소규모 여단원님들의 (대략적인 인원은 10명 이내) 입단 신청도 받고 있습니다.

자~ 랑그하우스 여단에서 하고 있는 여러 가지 사항을 한 번 살펴볼까요? ^^

😁😆🤩😍😘

첫째!

저희 여단은 랑그릿사를 사랑하고, 좋아하고 즐겨 하시는 여단원님들이 한곳에 모여 있어요.

둘째!

여단전은 재앙 난이도 2회 진행 중!

수요일 / 일요일 11시 50분 제압 완료!

상황에 따라 여단전 난이도는 바뀌기도 한답니다 :)

셋째!

30레벨 이상이신 분으로 자유 모집 중!

여단전 참여 자주 하시는 분이라면 무조건 환영♥

넷째!

랑그하우스 여단에서 소소한 일상을 나누고 함께 성장해 나가실 분이라면 만사 OK!

마지막!

혼자 랑그하기 적적하신 분, 랑린님들, 랑샘들 모두 모두 기쁘게 환영합니다. ^^

아, 물론! 협력전, 여신의 시련, 유대의 땅 등의 파티도 빵빵한 지원 사격 갑니다!

(다만… 7일 이상 미접하시면 강퇴를 피할 수가 없습니다. ㅜㅜ 하루 이틀 정도의 미접은 괜찮아요!)

(그전에 사정을 말씀해 주시면 강퇴 NO NO!)

랑그하우스 여단으로 오셔서 랑그 유저분들의 잠들어 있는 캐릭터를 지금 바로!

출격시켜 보는 건 어떨까요? ^^

여단 단톡도 운영 중이니, 랑그하우스 여단에 관련된 문의라면 언제든지 문의해 주세요.

모바일에서 접속하시면 오픈 톡에 참여 가능합니다.

입장 코드는 langr 입니다.

https://open.kakao.com/o/g7u1QNwc

코로나 시기로 모두가 힘들지만, 그래도 활기차고 힘찬 하루가 되시길!

감사합니다 :)