신조조전 : 바닐라도 쉽긴했는데 이것도 쉬운편이었음. 많은 고난이도 모드들에 비하면 입문작으로 갠춘...

사신전 :  난이도 개같았음. 주어진 2~5명 캐릭터로 풀어나가야해서 묘수풀이같은 느낌으로 하긴했음. 

다 꺠긴한거보니 재미없진 않았는데

징키스칸전 : 개명작

초한지유방전 : 개명작

황금투구전설 : 당시 고갤눈팅 열심히 하던시절이라 제작일기 꼬박 챙겨봤었고 출시하고도 재밌게함.

고갤밈에 익숙한 사람이면 더 재밌게 플레이 건웅.

초한지패왕전 : 유방전에서 지옥을 보여준 항우로 플레이하는 작품이라 시원시원하고 난이도도 낮은편.

모드 입문으로 추천하긴 좀 그런게 유방전에서 이어지는 내용이라선데 뭐 원본 역사가

워낙 유명하니 알사람은 다 알테니.

환세동탁전 : 다회차 플레이하면서 강해지는걸 보는 작품인데 (회차 이어지는 특수전직. 보몰이 많음)

한번 꺠는데 너무 오래걸리는게 문제라면 문제. 버전업하다가 세이브 안이어지면 대성통곡감임..

영웅전기낙화 파트1 : 개명작 이거 할때쯤 쬬 모드에서 손때서 유종의 미를 잘거뒀다 생각함. 

파트2가 나왔을렁가..

황공 조홍전 등등 재밌는 모드들 더 많이 나왔다던데 랑모랑 이것저것 하느라 요즘은 그떄처럼 못하겠더라