12월 19일이 거의 정식으로 랑그릿사 채널을 이주한 나름 의미있는 날이라 기념(?)하기 위해 1주년 그림(대문)대회를 열게 되엇서

기간은 11월 7일 ~ 12월 7일(12월 7일 밤 23시 59분까지)

주제는 랑그릿사 채널 1주년을 기념하거나 축하해주는 내용이면 OK

사이즈는 대문 사이즈가 600*400인데 이 비율만 맞추면 더 커도 상관은 없을 것 같아! 원본사이즈 제출+사이즈 줄인거 제출해줘도 상관없음!

상품은

1등 : 구글 기프트카드 3만원 or 혹은 비슷한 금액의 피자 기프티콘도 상관없음(택1)

2등 : 구글 기프트카드 2만원 or 혹은 비슷한 금액의 치킨 기프티콘도 상관없음(택1)

3등 : 구글 기프트카드 1만원 or 비슷한 금액의 기프티콘도 상관없음(택1)

4, 5등 : 햄버거 기프티콘 1개

(1~3등은 내 사비로 하는거고, 햄버거는 후원받은거구 다른 딱지들도 더 후원해주기로 했으니까 아마 상품 규모는 더 커질 수 있음)

응모된 작품은 12월~1월달 대문 등으로 사용될 예정이구

타인의 그림을 무단으로 도용/사용하는 행위나 이미 그렸던 그림을 재탕(?) 하는 등은 당선 후 취소(?)될 수 있음!

한 사람이 여러개의 대문을 출품한 경우 각각 다른 작품으로 인정

+ 대문으로 사용되니 가급적 밖에서 눌렀을때 곤란한 이미지는 지양 부탁드림!

기타 문의사항 등은 언제든지 물어봐줘 ~~