아들한테 영웅창에서 각각 일러스트 보여주면서 첫인상을 들어봤음

표기는 영웅이름(스킨) 이렇게 하겠음

보젤(형귀), 리스틸(서밋스킨): 괴물같이 생겼어

->나두 그렇게 생각함

레딘, 엘윈(비경스킨): 괴물같이 생겼어

->발남충의 발칙한 위상을 첫인상으로 바로 눈치챘나봄. 빨간머리=괴물이라는 프레임 있는듯

란디우스: ㅋㅋㅋㅋ아저씨야

->실제로 란디우스보면서 웃었음

셀파닐(치어리더): 공주님이야

-> 치어리더스킨보고도 공주라는 것을 간파함

안젤리나(치어리더), 아이리스, 루나(웨딩): 공주님이야

->루나의 평가가 맘에 안들지만 동심을 헤치고 싶지 않아서 동의하고 넘어감

티아리스(달토끼): 얘 뭐야 토끼야

베른하르트: 할아버지가 나왔어

람다(학생스킨): 쓰레기통을 들고있어

-> 물뿌리개를 쓰레기통으로 착각

클라렛(빛메): 고양이가 있어, 이뻐

화이트시시(빛메): 이거뭐야ㅋㅋㅋㅋ 이상한게 많아

->시시가 들고있는 동전탑이 인상깊었나봄

쉐리(테니스스킨): 배드민턴치고있어

->아들 배드민턴 좋아함

리아나(나무스킨): 머리에 토끼있어

->애라서 그런지 숨은 동물들을 잘봄

딸가스(어린이날스킨):ㅋㅋㅋㅋㅋ새들이 있어. 이쁘게생겼어

->가장 반응이 좋았음. 아마 새가 많아서 그런듯

영웅평가한거 많았는데 기억나는것만 적음 ㅋㅋ

람다 쓰레기통이 가장 인상깊었다