금번 시즌 1 랑국지 2섭 11위로 마무리한 Legend 여단에서 신규 여단원분들 모집합니다.

여단전 재앙2회 클리어

1차 여단전 : 월요일 00:00 ~ 수요일 23:00 마감

2차 여단전 : 수요일 23:00 ~ 일요일 23:00 마감

가입필수 조건 70랩 이상 매너를 상당히 중요시 합니다! 기본매너 필수!

시즌1에서는 미참여자 및 인원부족으로 조금 아쉬운 성적을 내었지만, 발디아성 제압을 완료한 능력있는 여단입니다.

시즌2 랑국지 고 랭킹보다는 여단 전원 즐겁게 참여하여, 모든 여단원분들의 풀참하여 그 만큼의 순위를 내는데 목표를 가지고 있습니다. 

하드하게 달리실보다는 모두가 조금씩 으쌰으샤할 여단원하시는분들 환영합니다. (필참은 무조건 해주셔야 합니다.)

시즌 2 랑국지 뿐만 아니라 형귀뺑뺑이 파티, 협전 파티등 단톡을 통해서 정보공유와 파티플도 하고 있으니 조금 더 수월한 랑생을 원하시는 분들 많은 지원 바랍니다.

가입문의 카카오톡 친구추가 : kkh1190 

단톡방은 비번방으로 친구추가 후 가입문의 주시기 바랍니다.

(랑국지 이력서 부탁드려요!)

현재 인원 조정완료로 랑국지 필참조건으로 합병제의도 받고 있습니다. 먼저 문의주세요!