난그랬어 브금들이 워낙
파판이나 소프트맥스계열 브금들처럼
퍄노친화적이지는 않더라고.
거기에다가 연습할 시간도 부족해서
고민하다가 영원한 랑모의 친구
와타루 마신영웅전의 Step이란 곡을 썼지.

https://www.mapianist.com/community/62075

내 챈닉과 인겜닉을 한번에 알아볼 수 있는
영상링크야ㅋㅋㅋㅋㅋ
비록 1등은 못하였지만,
나중에는 주제가
'랑그릿사와 콜라보하길 원하는 작품'
이런 것으로도 한다면-
이번 출품작보다는 더 좋은 퀄리티일거야!

아 그리고
뭔가 나도 요즘 챈에서 이런저런 당첨이
많이 되어서,
이 후기글을 읽는 챈럼들에게만
가볍게 이벤트를 하려함.

상품은 스벅커피기프티콘정도 생각중임.
내가 워낙 거지라서ㅠㅠ
정답자 중에 추첨해서 딱 1명만 드리려고함!

문제는 뭐 별건 아니고 -
사실 퍄노말고 히든 악기가 더 있는데
그게 무엇인지 맞히는 것임.
나도 지금 폰에는 사진이 없어서,
예전에 케이스채로 찍힌 사진에서 발췌함.

과연 무슨 악기일까?
기간은 1월 31일까지고,
정답자가 여러명일 경우는 추첨으로!
한명일경우는 당연히 그 분이겠지?!
그냥 댓글로 대충 암거나 찍어도 됨ㅋㅋㅋ
혹시나 정답자가 없으면
댓글중에서 추첨해서 드릴게!
아 당연히 기회는 한번뿐!!!

할튼 이번 이벤트도 그렇고
늘 잼나는 이벤트로 소확행을 느끼게해주는
모든 챈럼들에게 감사!!