로리카빛메를 마지막으로 무갓금생활중임.
이번 설에는 기분 좀 내보려고
오랜만에 영선권이나 장선권 사려했움.
그래서 오늘 자정되자마자
1200원짜리 골티5당+장비 주는 패키지
결제해봤는데 아무 반응이 없더라??

그래서 뭐지 렉인가 하고
어차피 고작 1200원짜리니까
함 더 눌러서 결제해봄.
그때서야 행성파괴자+골티5장뜨더라.

빛메화면을 가보니 2400으로 적혀있네?
그래서 아 이거 중복 결제구나하고
문의 남겼더니
역시나 스샷을 보내달라더라 구글결제내역?!
그래서 두건 보내줬지 메일로 온거...
그러자

이리옴.

뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구글을 통해 환불하라는 것도 그렇고
이거 환불하면 -크탈로 회수해간다는건가?
1200원어치 깡크리만큼을???

근데 결제전에 크탈 얼마 있었는지
내가 외우고다니진않았던거라...
진짜 혹시 첫번째결제는
1200원어치 깡크리가 나한테 지급됐던건가?
그런거라면 그거 회수해간다면
이해는 되긴하는데
ㄹㅇ 그거 하나때문에 뭔짓인지...
귀찮아죽겠음 ㅡㅡ
뭐 땅파서 1200원 나오는건 아니지만
왕이놈 괘씸해서라도 받아내려한건데 후

그래서 고민끝에

이번 패키지 1200짜리 3개 풀매수하고
거기에 영선권사면 3600+25000이라
저거 윤회는 못 받는거였거든?
근데 1200더 결제한걸로됐으니까
저거는 받을 수 있더라?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게라도 털어먹고말겠다..... 왕이쉑
암튼 왕이탓임 ㅡㅡ